Vente à emporter

A VOS COMMANDES ! Sur place ou par téléphone au 04 78 42 54 08

Chères lyonnaises, chers lyonnais,

A partir du 4 novembre 2020 et pendant la durée du confinement, la cuisine du Cintra s’invite chez vous du lundi au vendredi :

  • Commande des plats au Cintra, place de la Bourse ou par téléphone au 04 78 42 54 08.
  • Retrait des commandes entre 11h et 15h.

La planche de jambon Serrano (10 mois d’affinage) finement coupé, jambon à la truffe et foie gras « maison » – 19 €

La planche de truite fumée et saumon mariné à la betterave et au gin – 19 €


Risotto au homard (servi avec son demi-homard) – 15 €

Belle quenelle de brochet et sa sauce aux écrevisses – 15 €


Poulet aux girolles – 15 €

Magret de canard au miel d’aubépine, ses légumes racines glacés – 15 €

Saucisson lyonnais pistaché avec ses pommes vapeur et sa sauve au vin – 15 €

Risotto à la truffe – 19 €

Top